Airsoft Real War (ARW).Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dress code для ГБР

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотелось бы подробней узнать про форму допуска для ГБР. В состав ГБР должны входить только команды моделирующие реальные подразделения? Я знаю только одну команду, моделирующую именно наркополицию, это DEA из СК. Какие требования к остальным командам в составе ГБР по снаряге, форме и составу?

2

Внимательнее читайте правила)))) Да на ГБР только команды занимающиеся моделированием. Соответственно внешний вид согласно объекту соответствия. Если "картель"-это не означает,что ДЕА единственная команда.... соответствующая сценарию.

3

омега написал(а):

что ДЕА единственная команда.... соответствующая сценарию.

но мне кажется что например команда, моделирующая морскую пехоту США будет как бы не в тему на "борьбе с наркоторговцами")))

4

http://stratgap.ru/pages/strategy/3662/ … ndex.shtml
Судя по этой статье,  очень в тему.

5

Ice написал(а):

но мне кажется что например команда, моделирующая морскую пехоту США будет как бы не в тему на "борьбе с наркоторговцами")))

Отвечу проще, не кидаясь ссылками на пруфы ))))). Читаем сценарий: " ГБР ССО разных стран мира".  "Силы"- по вашему не входят в ССО США?

Отредактировано омега (2012-06-03 10:45:34)

6

Привет всем. А если наша команда пока ни кого не моделирует. Просто пытаемся пока соответствовать Бундесверу.  Мы что не подходим?

Отредактировано ТАМОЖНЯ (2012-06-03 08:06:56)

7

ТАМОЖНЯ написал(а):

. Просто пытаемся пока соответствовать Бундесверу

Ну если смотреть с точки строгого соблюдения правил-не можете... самостоятельно. При этом объединившись с командой соответствующей правилам- решаете данный вопрос.
Все дорогу считал, что у вас существует объект моделирования- наверное плохо знаю мат.часть бундесвера))))))

Отредактировано омега (2012-06-03 10:44:23)

8

Дополню не много Таможню. Наша команда не моделирует конкретное подразделение, но использует снаряжение Бундесвера и внешне будет соответсвовать этому.

9

Katz написал(а):

Дополню не много Таможню. Наша команда не моделирует конкретное подразделение, но использует снаряжение Бундесвера и внешне будет соответсвовать этому.

Проще говоря собирательный образ Бундесвера.
Если так то только в составе другой команды как силы поддержки.

10

Привет всем. Если я правильно понял, правила взяты откуда то, и скопированы. Мне кажется для нашего страйкбола нужно их немного пересмотреть. и сделать определённые изменения. Хотя бы на первое время. Просто у некоторых людей, есть огромное желание принимать участие в данной теме. А вот этими требованиями, можно это желание  и изменить. А то и вообще отбить. И тогда просто люди потеряются. А мне например интереснее, чтоб людей было побольше. В частности в ГБР. Это чисто моё мнение. Может я конечно что то не понимаю. Но всё таки. :dontknow:
Судя по регистрации, вообще пока народу зарегилось," кот наплакал". А если планируется игра на 16-17-е, то времени не так уж много осталось.

Отредактировано ТАМОЖНЯ (2012-06-05 09:45:16)

11

+1 Таможне.
Запросы оргов действительно великоваты.
Если подразумевается тяга к реконструктивизму в милсиме, требую того же и от оргов - нужны:
1) техника (устроят джипы, грузовики, легкие бронемашины и один вертолет);
2) лагерь Картеля, который можно подвергать разрушениям;
3) хорошего уровня пиротехника (вполне подойдет уровень пиротехники в кино класса В);
4) и главное, предоставьте, пожалуйста, полигон, который хотя бы в шесть раз больше, лесист, имеет элементы зданий, и обязательно реку.

Если данные требования возможно воплотить в жизнь, прошу прайс с ценами на вышеперечисленное в личку, если нет, то, пожалуй, надо бы требования уменьшить.

ЗЫ: Не воспринимайте как наезд, постарался на примере объяснить почему требования высоки.

12

Спасибо Док за поддержку. Ну действительно, зачем так крепко "цепляться" за эти правила. Можно же и отступления и скидки сделать. Хотя я наверное повторяюсь.

13

Привет всем. Так я не понял. Игра 16-17-го будет или нет?

14

ТАМОЖНЯ написал(а):

. Игра 16-17-го будет или нет?

Ответ: нет, успокойтесь....время проведения 1ые выходные 07.2012. Так что для регистрации и брифинга времени вагон.

доктор смерть написал(а):

+1 Таможне.
Запросы оргов действительно великоваты.
Если подразумевается тяга к реконструктивизму в милсиме, требую того же и от оргов - нужны:
1) техника (устроят джипы, грузовики, легкие бронемашины и один вертолет);
2) лагерь Картеля, который можно подвергать разрушениям;
3) хорошего уровня пиротехника (вполне подойдет уровень пиротехники в кино класса В);
4) и главное, предоставьте, пожалуйста, полигон, который хотя бы в шесть раз больше, лесист, имеет элементы зданий, и обязательно реку.
Если данные требования возможно воплотить в жизнь, прошу прайс с ценами на вышеперечисленное в личку, если нет, то, пожалуй, надо бы требования уменьшить.
ЗЫ: Не воспринимайте как наезд, постарался на примере объяснить почему требования высоки.

+кожаный  диван, кальян и шлюх)))))) Ну сие есть юмор. Регистрация на суточную игру- мало чем отличается от регистрации на Бета Тест...., с какого перепугу весь сей шабаш не понимаю. Кому-то отказали в регистрации? Хотя данного права орги себя не лишали)))) Основная работа по "внешности" проводится с бойцами "картеля"....

15

Всё ясно. Спасибо. Только вот не понятно, почему нас с Алексеем в группу -ARW Rostov- на В КОНТАКТЕ не принимают? :dontknow:

Отредактировано ТАМОЖНЯ (2012-06-08 16:13:26)

16

Вопрос не ко мне- мне вообще не совсем понятно.....почему группа закрытая....

17

Ice написал(а):

Хотелось бы подробней узнать про форму допуска для ГБР. В состав ГБР должны входить только команды моделирующие реальные подразделения? Я знаю только одну команду, моделирующую именно наркополицию, это DEA из СК. Какие требования к остальным командам в составе ГБР по снаряге, форме и составу?

О, мне весьма приятно, что о нас знают, значит не прошли мы не замеченными. Однако хочу поправить процитрованного мной оратора, мы DEA  не из СК, мы DEA, которое претендует на вступление в СК, а это вещи разные. )))