Хотелось бы поднять вопрос по внешнему виду бойцов картеля. По данному вопросу немного пошерстил в гугле и как выяснилось оснашение картеля ничем не уступает армиям мира. Огромное количество как оружия так и различных разгрузок и бронежилетов))И кстати средства связи для картеля тоже отнюдь не редкость.
Поэтому вопрос так как же должен выглядеть картель и что из оснашения им допустимо использовать?
Форма одежды "картель"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-05-31 23:25:33
Поделиться22012-06-01 17:22:47
Самым уместным ответом думаю будет следующее:
Нам так-же известно о высоком тех.оснащении ОПГ Лат.Америки, было бы глупо при таких финансовых возможностях....
Решения по гражданской и полу гражданской одежды- приняты по причине того что: На сторону картеля регистрируются команды "российской направленности", а также одиночки.....в итоге мы получаем полнейшее засилие березки и цифры))))) Что на наш взгляд приводит к визуальной "неустойчивости" образа. Требовать от людей регающихся на сторону картеля- соответствовать прототипу утопия, как финансовая, так и игровая. Различные ОПГ Латинской Америки имеют разнообразное оснащение, цветовые предпочтения в выборе формы, знаки различия и прочее. Мы не проводим реконструкторских изысканий в данном проекте.... отсюда некая фривольность)))))) По средствам связи ограничения введены с целью оживления игрового процесса, а именно допустить повальное оснащение рациями бойцов картеля- будет означать повышение их маневренности и скоординированности, что в итоге сведет к "0" и столь не великие шансы ГБР ССО.
Надеюсь я полностью удовлетворил ваш интерес))))
С уважением Омега...
Поделиться32012-07-05 15:20:32
Мы не проводим реконструкторских изысканий в данном проекте.... отсюда некая фривольность)))))) По средствам связи ограничения введены с целью оживления игрового процесса
В общем, такой барончик средней руки, у которого много народу, но не до конца(или попросту плохо и не все) экипированного, я правильно понял?
Поделиться42012-07-19 19:50:33
Да можно выразиться и так)))))